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タイトル
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<図説>韓国食卓の文化史
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タイトルヨミ
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ズセツ/カンコク/ショクタク/ノ/ブンカシ
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サブタイトル
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食器、座り方から料理構成まで
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サブタイトルヨミ
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ショッキ/スワリカタ/カラ/リョウリ/コウセイ/マデ
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著者
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チュ/ヨンハ‖著
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著者ヨミ
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チュ,ヨンハ
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著者標目(著者紹介)
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慶尚南道・馬山市生まれ。韓国学中央研究院韓国学大学院教授。専門は東アジア食の人類学・民俗学。著書に「食卓の上の韓国史」など。
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著者
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金/知子‖訳
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著者ヨミ
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キム,チジャ
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著者
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高上/由賀‖訳
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著者ヨミ
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タカジョウ,ユカ
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著者
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丁田/隆‖訳監修
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著者ヨミ
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マチダ,タカシ
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出版者
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原書房
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出版者ヨミ
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ハラ/ショボウ
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本体価格
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¥3500
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内容紹介
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韓国では、なぜあぐらをかいて食事をするの? なぜ箸とスプーンを一緒に使うの? 韓国の食習慣にみられるさまざまな特徴について、“食の人文学者”が豊富な史料をもとに解き明かす。図版も多数収録。
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ISBN(10桁)
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978-4-562-07580-5
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出版年月,頒布年月等
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2025.12
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ページ数等
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320p
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大きさ
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22cm
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NDC9版
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383.821
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NDC10版
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383.821
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