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条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで33けん 1けんめ~10けんめ
1
なにをどれだけ食べたらいいの? バランスのよい食事ガイド/香川/芳子‖監修/女子栄養大学出版部/2016.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
七訂食品成分表 2016資料編/香川/芳子‖監修/女子栄養大学出版部/2016.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
七訂食品成分表 2016本表編/香川/芳子‖監修/女子栄養大学出版部/2016.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
4
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本/香川/芳子‖監修/女子栄養大学出版部/2015.03
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
食品成分表 2015資料編/香川/芳子‖監修/女子栄養大学出版部/2015.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
6
食品成分表 2015本表編/香川/芳子‖監修/女子栄養大学出版部/2015.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
7
食品成分表 2014資料編/香川/芳子‖監修/女子栄養大学出版部/2014.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
8
食品成分表 2014本表編/香川/芳子‖監修/女子栄養大学出版部/2014.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
9
女子栄養大学の最高の朝ごはん/香川/芳子‖著/ダイヤモンド社/2013.09
くぶん : 一般書
ざいこ :
10
食品成分表 2013本表編/香川/芳子‖監修/女子栄養大学出版部/2013.02
くぶん : 一般書
ざいこ :
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表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
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雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
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