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みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
5
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで20けん 1けんめ~10けんめ
1
教養としての和食 食文化の歴史から現代の郷土料理まで/江原/絢子‖監修/山川出版社/2024.04
くぶん : 一般書
ざいこ :
2
日本食の文化 原始から現代に至る食のあゆみ/江原/絢子‖編著/アイ・ケイコーポレーション/2021.07
くぶん : 一般書
ざいこ :
3
タテ割り日本史 アクティブラーニング対応 1 食べ物の日本史/講談社‖編/講談社/2020.03
くぶん : 児童書
ざいこ :
4
近代日本の乳食文化 その経緯と定着/江原/絢子‖編著/中央法規出版/2019.12
くぶん : 一般書
ざいこ :
5
和食のえほん/江原/絢子‖監修/PHP研究所/2017.09
くぶん : 児童書
ざいこ :
6
和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 3 和食づくりの基本とは?/江原/絢子‖監修/岩崎書店/2015.03
くぶん : 児童書
ざいこ :
7
和の食文化 長く伝えよう!世界に広めよう! 4 だしのひみつ「うま味」/江原/絢子‖監修/岩崎書店/2015.03
くぶん : 児童書
ざいこ :
8
日本の伝統文化和食 6 伝えよう!WASHOKU文化/江原/絢子‖監修/学研教育出版/2015.02
くぶん : 児童書
ざいこ :
9
日本の伝統文化和食 2 調べよう!和食の食材/江原/絢子‖監修/学研教育出版/2015.02
くぶん : 児童書
ざいこ :
10
日本の伝統文化和食 5 見習おう!和食のおもてなし/江原/絢子‖監修/学研教育出版/2015.02
くぶん : 児童書
ざいこ :
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表紙の画像は国立国会図書館サーチ・書影API、GoogleBooks API、OpenBDより取得しています。
ざいこについて
=ここのかんにかしだしできるしりょうあり。
=ほかのかんにかしだしできるしりょうあり。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
+注意点
-注意点
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ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
岡谷各分室と茅野市民館・茅野各分室および信州風樹文庫の資料は予約できません。
富士見町図書館のみが所蔵する漫画は、受取館は富士見町図書館のみとなります。他の館での受取を希望される場合は窓口で直接予約してください。
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