トップページ

資料情報

タイトル 農薬・添加物を家庭で落とす方法
タイトルヨミ ノウヤク/テンカブツ/オ/カテイ/デ/オトス/ホウホウ
サブタイトル 完全マニュアル
サブタイトルヨミ カンゼン/マニュアル
サブタイトル 食材の選び方、下ごしらえ、調理方法まで
サブタイトルヨミ ショクザイ/ノ/エラビカタ/シタゴシラエ/チョウリ/ホウホウ/マデ
著者 増尾/清‖著
著者ヨミ マスオ,キヨシ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 ¥838
内容紹介 下ごしらえのやり方次第で、食品に含まれる農薬・添加物の不安を解消することは十分可能です。食材の選び方から下ごしらえ、調理方法まで、数分の手間で安心食材を手に入れる方法を紹介。食品添加物一覧等も収録。
ISBN(10桁) 978-4-8002-1375-4
出版年月,頒布年月等 2013.9
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 498.54

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62089873 原村
閉架1
498 マ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。