| タイトル | 生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナマ/ムス/ニル/トウカ/オ/フセイデ/ジッサイ/ワカガエル/レシピ |
| 著者 | 浜内/千波‖著 |
| 著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
| 著者標目(著者紹介) | 徳島県生まれ。ファミリークッキングスクールを開校。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。テレビ出演、講演会、料理講習会等で活躍。著書に「やせる「ベジ・ファースト」」など多数。 |
| 著者 | 久保/明‖監修 |
| 著者ヨミ | クボ,アキラ |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 老化の原因は「糖化」です。「生」「蒸す」「煮る」の調理法を基本に、砂糖やみりんをほとんど使わない、おいしく若返るレシピを紹介します。ご飯・麵・パンレシピ、おしゃれなデザートレシピも収録。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-13330-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.583 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62090034 | 原村 |
開架
|
596 ハ | 一般書 |