| タイトル | 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 | 
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| タイトルヨミ | ガイショク/ノ/ウラガワ/オ/ミヌク/プロ/ノ/ゼンスキル/オシエマス | 
| 著者 | 河岸/宏和‖著 | 
| 著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。食品安全教育研究所代表。著書に「食品工場のしくみ」など。 | 
| 出版者 | 東洋経済新報社 | 
| 出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ | 
| 本体価格 | ¥900 | 
| 内容紹介 | 食のプロや業界関係者のあいだで「食品業界を知り尽くした」と言われる男が、外食のショッキングな裏側を明らかにし、何でもありの仕入れ品の見抜き方を教える。覆面食べ歩きレポートも掲載。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-492-22339-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.5 | 
| ページ数等 | 263p | 
| 大きさ | 18cm | 
| NDC9版 | 673.97 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32201668 | 諏訪市 | 
                    
                         
                            一般コ-ナ-
                                
                         
                    
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                673.9 カ | 一般書 | |||
| 62112896 | 原村 | 
                    
                         
                            開架
                                
                         
                    
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                673 カ | 一般書 |