トップページ

資料情報

タイトル もっとおいしいタイ料理
タイトルヨミ モット/オイシイ/タイ/リョウリ
サブタイトル 本場&フュージョン72品
サブタイトルヨミ ホンバ/アンド/フュージョン/ナナジュウニヒン
著者 味澤/ペンシー‖著
著者ヨミ アジサワ,ペンシー
著者標目(著者紹介) タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥1800
内容紹介 おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1091-1
出版年月,頒布年月等 2014.5
ページ数等 135p
大きさ 26cm
NDC9版 596.22

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32189146 諏訪市
手芸・料理・育児
596.2 ア 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。