タイトル | もっとおいしいタイ料理 |
---|---|
タイトルヨミ | モット/オイシイ/タイ/リョウリ |
サブタイトル | 本場&フュージョン72品 |
サブタイトルヨミ | ホンバ/アンド/フュージョン/ナナジュウニヒン |
著者 | 味澤/ペンシー‖著 |
著者ヨミ | アジサワ,ペンシー |
著者標目(著者紹介) | タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。 |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1091-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.22 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32189146 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.2 ア | 一般書 |