トップページ

資料情報

タイトル 女子栄養大学の50からのいたわりレシピ
タイトルヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ゴジュウ/カラ/ノ/イタワリ/レシピ
サブタイトル からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法
サブタイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/ショクザイ/アジツケ/チョウリホウ
著者 女子栄養大学‖監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1250
内容紹介 50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。
ISBN(10桁) 978-4-04-066969-4
出版年月,頒布年月等 2014.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12286493 茅野市本館
実用書コーナー
596 ジ 一般書
21153235 岡谷市本館
暮らしの本
596 シ 一般書
41134591 下諏訪町
料理・暮らし
596 シ 6 一般書
62092276 原村
開架
596 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。