タイトル | 女子栄養大学の50からのいたわりレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ゴジュウ/カラ/ノ/イタワリ/レシピ |
サブタイトル | からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法 |
サブタイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/ショクザイ/アジツケ/チョウリホウ |
著者 | 女子栄養大学‖監修 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥1250 |
内容紹介 | 50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-066969-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12286493 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ジ | 一般書 | |||
21153235 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 シ | 一般書 | |||
41134591 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 シ 6 | 一般書 | |||
62092276 | 原村 |
開架
|
596 シ | 一般書 |