| タイトル | 女子栄養大学の50からのいたわりレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/ゴジュウ/カラ/ノ/イタワリ/レシピ | 
| サブタイトル | からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法 | 
| サブタイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/ショクザイ/アジツケ/チョウリホウ | 
| 著者 | 女子栄養大学‖監修 | 
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク | 
| 出版者 | KADOKAWA | 
| 出版者ヨミ | カドカワ | 
| 本体価格 | ¥1250 | 
| 内容紹介 | 50代は、いろいろな面での体の変わり目。健康な50代でも、今日から食生活を見直しましょう。無理なく作れて続けられる「いたわりレシピ」を紹介。いま必要な毎日の献立がわかる「四群点数法」についても説明します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-04-066969-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.9 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12286493 | 茅野市本館 | 
                            実用書コーナー
                                
                         | 596 ジ | 一般書 | |||
| 21153235 | 岡谷市本館 | 
                            暮らしの本
                                
                         | 596 シ | 一般書 | |||
| 41134591 | 下諏訪町 | 
                            料理・暮らし
                                
                         | 596 シ 6 | 一般書 | |||
| 62092276 | 原村 | 
                            開架
                                
                         | 596 シ | 一般書 |