タイトル | 基礎から始める釣魚で作る!干物入門 |
---|---|
タイトルヨミ | キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/デ/ツクル/ヒモノ/ニュウモン |
著者 | 「つり情報」編集部‖編 |
著者ヨミ | タツミ/シュッパン |
出版者 | 日東書院本社 |
出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 海で釣れる魚種別に、干物作りに必要なさばき方、漬け方、干し方を写真を豊富に使ってわかりやすく解説。さらに、漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食の作り方を幅広く紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-528-01558-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.9 |
ページ数等 | 176p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.35 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32190348 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 キ | 一般書 |