トップページ

資料情報

タイトル 基礎から始める釣魚で作る!干物入門
タイトルヨミ キソ/カラ/ハジメル/チョウギョ/デ/ツクル/ヒモノ/ニュウモン
著者 「つり情報」編集部‖編
著者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 海で釣れる魚種別に、干物作りに必要なさばき方、漬け方、干し方を写真を豊富に使ってわかりやすく解説。さらに、漬け焼き、練り物、燻製など、釣魚の保存食の作り方を幅広く紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-528-01558-6
出版年月,頒布年月等 2014.9
ページ数等 176p
大きさ 21cm
NDC9版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32190348 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 キ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。