トップページ

資料情報

タイトル ハーブとスパイス使い方&香りのテクニック
タイトルヨミ ハーブ/ト/スパイス/ツカイカタ/アンド/カオリ/ノ/テクニック
サブタイトル 人気シェフが教える
サブタイトルヨミ ニンキ/シェフ/ガ/オシエル
著者 谷/昇‖[ほか著]
著者ヨミ タニ,ノボル
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥3000
内容紹介 人の記憶に残るのは、香りとうま味。香りを意識することで料理がかわります。人気シェフ6人の豊富なレシピを通して、ハーブやスパイスの使い方、香りのテクニックをわかりやすく伝えます。
ISBN(10桁) 978-4-7511-1116-1
出版年月,頒布年月等 2014.11
ページ数等 183p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12287375 茅野市本館
実用書コーナー
596 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。