トップページ

資料情報

タイトル 日本の伝統文化和食
タイトルヨミ ニホン/ノ/デントウ/ブンカ/ワショク
巻次
多巻タイトル 伝えよう!WASHOKU文化
多巻タイトルヨミ ツタエヨウ/ワショク/ブンカ
著者 江原/絢子‖監修
著者ヨミ エハラ,アヤコ
出版者 学研教育出版
出版者ヨミ ガッケン/キョウイク/シュッパン
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
本体価格 ¥3000
内容紹介 世界に認められる和食とその文化的背景を紹介するシリーズ。6は、世界に広がる和食について、くわしく解説する。一汁三菜の基本的な和食のレシピも収録。「食習慣チェック表」あり。
ISBN(10桁) 978-4-05-501117-4
出版年月,頒布年月等 2015.2
ページ数等 47p
大きさ 29cm
NDC9版 383.81

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
22092233 岡谷市本館
児童コーナー
K 38 ニ 6 児童書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。