| タイトル | 塩分1日6gはじめての減塩 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | エンブン/イチニチ/ロクグラム/ハジメテ/ノ/ゲンエン | 
| サブタイトル | ムリなく続けるヒントとレシピ | 
| サブタイトルヨミ | ムリ/ナク/ツズケル/ヒント/ト/レシピ | 
| 著者 | 女子栄養大学出版部『栄養と料理』‖編 | 
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1841-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.3 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32192217 | 諏訪市 | 
                    
                         
                            手芸・料理・育児
                                
                         
                    
                 | 
                596 エ | 一般書 |