タイトル | 料理のコツ解剖図鑑 |
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タイトルヨミ | リョウリ/ノ/コツ/カイボウ/ズカン |
著者 | 豊満/美峰子‖監修 |
著者ヨミ | トヨミツ,ミオコ |
著者 | 桑山/慧人‖イラスト |
著者ヨミ | クワヤマ,ケイト |
出版者 | サンクチュアリ出版 |
出版者ヨミ | サンクチュアリ/シュッパン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 「おいしい!」には、科学的理由があった! じゃがいもは水からゆでる、貝類は長く加熱しない、包丁は斜めに動かすなど、レシピには書いていない、料理が確実においしくなる法則100を、イラストを交えて紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8014-0012-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
ページ数等 | 235p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12288495 | 湖東分室 |
分室
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596 リ | 一般書 |