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資料情報

タイトル 料理のコツ解剖図鑑
タイトルヨミ リョウリ/ノ/コツ/カイボウ/ズカン
著者 豊満/美峰子‖監修
著者ヨミ トヨミツ,ミオコ
著者 桑山/慧人‖イラスト
著者ヨミ クワヤマ,ケイト
出版者 サンクチュアリ出版
出版者ヨミ サンクチュアリ/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 「おいしい!」には、科学的理由があった! じゃがいもは水からゆでる、貝類は長く加熱しない、包丁は斜めに動かすなど、レシピには書いていない、料理が確実においしくなる法則100を、イラストを交えて紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-8014-0012-2
出版年月,頒布年月等 2015.4
ページ数等 235p
大きさ 19cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12288495 湖東分室
分室
596 リ 一般書
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