トップページ

資料情報

タイトル 旬の野菜でつくる60選おいしい漬け物
タイトルヨミ シュン/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/ロクジッセン/オイシイ/ツケモノ
サブタイトル 本格漬け物から即席漬けまで手軽につくれる少量レシピ
サブタイトルヨミ ホンカク/ツケモノ/カラ/ソクセキズケ/マデ/テガル/ニ/ツクレル/ショウリョウ/レシピ
著者 久保/香菜子‖著
著者ヨミ クボ,カナコ
著者標目(著者紹介) 京都育ち。同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。料理制作、メニュー開発、料理本編集など幅広く活躍中。著書に「定食屋ねこまんまへようこそ!」など。
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
本体価格 ¥1100
内容紹介 梅干やぬか漬けなどの本格漬け物から、即席漬けや洋風の漬け物まで。食べたい分だけを手軽に、好みに合わせておいしく作れる、少量&減塩の嬉しいレシピ60選を収録。
ISBN(10桁) 4-278-03754-6
出版年月,頒布年月等 2004.5
ページ数等 111p
大きさ 24cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12227022 市民館
第3フロア
596.3 ク 一般書
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。