タイトル | 旬の野菜でつくる60選おいしい漬け物 |
---|---|
タイトルヨミ | シュン/ノ/ヤサイ/デ/ツクル/ロクジッセン/オイシイ/ツケモノ |
サブタイトル | 本格漬け物から即席漬けまで手軽につくれる少量レシピ |
サブタイトルヨミ | ホンカク/ツケモノ/カラ/ソクセキズケ/マデ/テガル/ニ/ツクレル/ショウリョウ/レシピ |
著者 | 久保/香菜子‖著 |
著者ヨミ | クボ,カナコ |
著者標目(著者紹介) | 京都育ち。同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。料理制作、メニュー開発、料理本編集など幅広く活躍中。著書に「定食屋ねこまんまへようこそ!」など。 |
出版者 | 大泉書店 |
出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | 梅干やぬか漬けなどの本格漬け物から、即席漬けや洋風の漬け物まで。食べたい分だけを手軽に、好みに合わせておいしく作れる、少量&減塩の嬉しいレシピ60選を収録。 |
ISBN(10桁) | 4-278-03754-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.5 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12227022 | 市民館 |
第3フロア
|
596.3 ク | 一般書 |