タイトル | 旬の一皿 |
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タイトルヨミ | シュン/ノ/ヒトサラ |
サブタイトル | 食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿 |
サブタイトルヨミ | ショクザイ/メキキ/ガイド/シュンサイ/シュンギョ/ノ/ヒャクヨンジュウヨンサラ |
サブタイトル | Japanese,Italian,Wine Bar,Izakaya |
サブタイトルヨミ | ジャパニーズ/イタリアン/ワイン/バー/イザカヤ |
著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | 旬の食材を知ること、生かすことを目的とした食材目利きガイド&レシピ本。48の旬食材の基本知識を分かりやすくまとめ、その食材を使った人気店のシェフが提案する料理の数々を紹介する。『近代食堂』連載を加筆・修正。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-1139-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.4 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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52180481 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596.3 シ | 一般書 |