タイトル | プロフェッショナルの料理写真 |
---|---|
タイトルヨミ | プロフェッショナル/ノ/リョウリ/シャシン |
サブタイトル | 美味しさを伝えるコツと技 |
サブタイトルヨミ | オイシサ/オ/ツタエル/コツ/ト/ワザ |
出版者 | 玄光社 |
出版者ヨミ | ゲンコウシャ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7683-0622-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 743.7 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32193352 | 諏訪市 |
芸術(一般コーナー)
|
743.7 プ | 一般書 |