タイトル | 料理長に教わるとっておきの家庭料理 |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリチョウ/ニ/オソワル/トッテオキ/ノ/カテイ/リョウリ |
著者 | 橋本/幹造‖著 |
著者ヨミ | ハシモト,ミキゾウ |
著者標目(著者紹介) | 1970年京都生まれ。2007年「日本料理 一凛」を開店。09年、ミシュラン1つ星を取得。 |
著者 | 井桁/良樹‖著 |
著者ヨミ | イゲタ,ヨシキ |
著者標目(著者紹介) | 1971年千葉県生まれ。2005年「老四川 飄香」を開店。多様な四川料理を提供する。 |
著者 | 七條/清孝‖著 |
著者ヨミ | シチジョウ,キヨタカ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | 和食、中華、洋食のプロが、家庭での毎日の食事作りに役立つたくさんの料理を紹介。おいしく作るためのポイント、プロならではのコツもできるだけ丁寧に記す。おもてなしの際などには、盛りつけや器使いも参考にできる。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06209-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
ページ数等 | 214p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21162770 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 リ | 一般書 |