トップページ

資料情報

タイトル 個性派ビストロの魚介料理
タイトルヨミ コセイハ/ビストロ/ノ/ギョカイ/リョウリ
著者 佐藤/幸二‖著
著者ヨミ サトウ,コウジ
著者標目(著者紹介) ポルトガル料理&ワインバー「クリスチアノ」、魚介料理専門店「マル・デ・クリスチアノ」等を開業。
著者 山田/武志‖著
著者ヨミ ヤマダ,タケシ
著者標目(著者紹介) ワインショップ&ダイナー「フジマル浅草橋店」料理長。
著者 掛川/哲司‖著
著者ヨミ カケガワ,サトシ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥2500
内容紹介 “旨いもの好き”の舌とハートをがっちりつかんで人気の個性派ビストロのレシピ集。各店のシェフが、魚介のおいしさを掘り下げた料理の数々を、鮮度を守る仕込みの技術、風味を引き出すユニークなアプローチ等とともに紹介。
ISBN(10桁) 978-4-388-06214-0
出版年月,頒布年月等 2015.8
ページ数等 147p
大きさ 26cm
NDC9版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52181100 富士見町
実用書(J10)
596.3 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。