| タイトル | 個性派ビストロの魚介料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コセイハ/ビストロ/ノ/ギョカイ/リョウリ |
| 著者 | 佐藤/幸二‖著 |
| 著者ヨミ | サトウ,コウジ |
| 著者標目(著者紹介) | ポルトガル料理&ワインバー「クリスチアノ」、魚介料理専門店「マル・デ・クリスチアノ」等を開業。 |
| 著者 | 山田/武志‖著 |
| 著者ヨミ | ヤマダ,タケシ |
| 著者標目(著者紹介) | ワインショップ&ダイナー「フジマル浅草橋店」料理長。 |
| 著者 | 掛川/哲司‖著 |
| 著者ヨミ | カケガワ,サトシ |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | “旨いもの好き”の舌とハートをがっちりつかんで人気の個性派ビストロのレシピ集。各店のシェフが、魚介のおいしさを掘り下げた料理の数々を、鮮度を守る仕込みの技術、風味を引き出すユニークなアプローチ等とともに紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06214-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.8 |
| ページ数等 | 147p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.35 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52181100 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 コ | 一般書 |