タイトル
|
使えるじゃがいもレシピ
|
タイトルヨミ
|
ツカエル/ジャガイモ/レシピ
|
サブタイトル
|
煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品
|
サブタイトルヨミ
|
ニテモ/アゲテモ/イタメテモ/ユウシュウ/ソザイ/オ/フル/カツヨウ/ノ/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクゴヒン
|
著者
|
小泉/功二‖著
|
著者ヨミ
|
コイズミ,コウジ
|
著者標目(著者紹介)
|
1979年神奈川県生まれ。「虎白」オープン時より統括総料理長を務める。
|
著者
|
島田/哲也‖著
|
著者ヨミ
|
シマダ,テツヤ
|
著者標目(著者紹介)
|
パリ「アルページュ」などで研鑽を重ね、ビストロ「イレール人形町」をオープン。
|
著者
|
佐藤/護‖著
|
著者ヨミ
|
サトウ,マモル
|
著者
|
五十嵐/美幸‖著
|
著者ヨミ
|
イガラシ,ミユキ
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
煮たり、揚げたり、炒めたり。普段使いにちょうどいい料理から、おもてなしにぴったりな料理まで、和食・フレンチ・イタリアン・中華の4人のシェフが家庭でも作りやすいじゃがいも料理を多数紹介する。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-388-06211-9
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.8
|
ページ数等
|
139p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
596.37
|