| タイトル | 家庭で作れるスペイン・バスク料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/デ/ツクレル/スペイン/バスク/リョウリ | 
| 著者 | 丸山/久美‖著 | 
| 著者ヨミ | マルヤマ,クミ | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。スペインの家庭料理をベースにしたからだにやさしいレシピを雑誌やテレビで紹介。著書に「ひんやりスープ」「週末はパエリャ名人」など。 | 
| 出版者 | 河出書房新社 | 
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | たらとにんにくのスープ、マッシュルームのピンチョス…。独自の文化をもつスペイン・バスク地方の伝統的な家庭料理を、沿岸部の海バスクの魚介料理と、内陸部の山バスクの野菜や肉料理を中心に紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28551-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.23 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21155732 | 岡谷市本館 | 
                    
                         
                            暮らしの本
                                
                         
                    
                 | 
                596 マ | 一般書 |