タイトル | 使える豆腐レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ツカエル/トウフ/レシピ |
サブタイトル | 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品 |
サブタイトルヨミ | トウフ/アブラアゲ/コウヤ/ドウフ/ユバ/オカラ/トウニュウ/デ/ツクル/マイニチ/タベタイ/ワ/ヨウ/チュウ/カン/ヒャクジュウロッピン |
著者 | 笠原/将弘‖著 |
著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
著者標目(著者紹介) | 1972年東京生まれ。日本料理「賛否両論」を開店。 |
著者 | 和知/徹‖著 |
著者ヨミ | ワチ,トオル |
著者標目(著者紹介) | 1967年兵庫県生まれ。「マルディ グラ」を銀座にオープン。 |
著者 | 小林/武志‖著 |
著者ヨミ | コバヤシ,タケシ |
著者 | 金/順子‖著 |
著者ヨミ | キム,スンジャ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 身近で使い慣れた素材だけに、いつも決まった使い方になりがちな豆腐。豆腐料理の豊富な和食や中華はもちろん、韓国料理、フレンチなどのシェフが、豆腐およびその関連製品を使った美味しいレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06224-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2015.12 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12290647 | 宮川分室 |
分室
|
596.3 ツ | 一般書 | |||
21155990 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ツ | 一般書 | 貸出中 |