トップページ

資料情報

タイトル 使える豆腐レシピ
タイトルヨミ ツカエル/トウフ/レシピ
サブタイトル 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
サブタイトルヨミ トウフ/アブラアゲ/コウヤ/ドウフ/ユバ/オカラ/トウニュウ/デ/ツクル/マイニチ/タベタイ/ワ/ヨウ/チュウ/カン/ヒャクジュウロッピン
著者 笠原/将弘‖著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。日本料理「賛否両論」を開店。
著者 和知/徹‖著
著者ヨミ ワチ,トオル
著者標目(著者紹介) 1967年兵庫県生まれ。「マルディ グラ」を銀座にオープン。
著者 小林/武志‖著
著者ヨミ コバヤシ,タケシ
著者 金/順子‖著
著者ヨミ キム,スンジャ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 身近で使い慣れた素材だけに、いつも決まった使い方になりがちな豆腐。豆腐料理の豊富な和食や中華はもちろん、韓国料理、フレンチなどのシェフが、豆腐およびその関連製品を使った美味しいレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-388-06224-9
出版年月,頒布年月等 2015.12
ページ数等 135p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12290647 宮川分室
分室
596.3 ツ 一般書
21155990 岡谷市本館
暮らしの本
596 ツ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。