タイトル | 日本料理大皿の盛り込みと提供の工夫 |
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タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/オオザラ/ノ/モリコミ/ト/テイキョウ/ノ/クフウ |
著者 | 榎木/伊太郎‖著 |
著者ヨミ | エノキ,イタロウ |
著者標目(著者紹介) | 1939年京都府生まれ。京料理「えのき」主人。食生活懇話会同人。 |
著者 | 田中/博敏‖著 |
著者ヨミ | タナカ,ヒロトシ |
著者標目(著者紹介) | 1949年長崎県生まれ。(有)黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥4500 |
内容紹介 | 日本料理の、大皿・大鉢への盛り込み事例を、季節を追って多数紹介。美しい盛り込み方のポイントや、提供方法を一例ずつ解説し、工程写真で分かりやすく説明。コース料理、旅館料理を華やかに演出する。 |
ISBN(10桁) | 4-388-05949-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.6 |
ページ数等 | 264p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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52163651 | 富士見町 |
閉架書庫
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596.2 エ | 一般書 |