タイトル | ジャパめし。 |
---|---|
タイトルヨミ | ジャパメシ |
サブタイトル | ところ変われば食変わる-地元レシピ42 |
サブタイトルヨミ | トコロ/カワレバ/ショク/カワル/ジモト/レシピ/ヨンジュウニ |
著者 | 白央/篤司‖著 |
著者ヨミ | ハクオウ,アツシ |
著者標目(著者紹介) | 早稲田大学卒業。フードライター。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」がある。 |
出版者 | 集英社 |
出版者ヨミ | シュウエイシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 福岡県「かしわめし」、千葉県「つみれ汁」、愛知県「味噌煮込みうどん」…。21世紀の日本でも、まだまだ豊かに郷土めしは根づいている! ごはんものから、汁もの、めん、おやつまで、地元の味をレシピとともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-08-781605-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
ページ数等 | 87p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21157059 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ハ | 一般書 | |||
32213753 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.2 ハ | 一般書 |