| タイトル | ジャパめし。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジャパメシ |
| サブタイトル | ところ変われば食変わる-地元レシピ42 |
| サブタイトルヨミ | トコロ/カワレバ/ショク/カワル/ジモト/レシピ/ヨンジュウニ |
| 著者 | 白央/篤司‖著 |
| 著者ヨミ | ハクオウ,アツシ |
| 著者標目(著者紹介) | 早稲田大学卒業。フードライター。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」がある。 |
| 出版者 | 集英社 |
| 出版者ヨミ | シュウエイシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 福岡県「かしわめし」、千葉県「つみれ汁」、愛知県「味噌煮込みうどん」…。21世紀の日本でも、まだまだ豊かに郷土めしは根づいている! ごはんものから、汁もの、めん、おやつまで、地元の味をレシピとともに紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-08-781605-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.21 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21157059 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ハ | 一般書 | |||
| 32213753 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.2 ハ | 一般書 |