| タイトル | 食品の保存テク便利帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/ノ/ホゾン/テク/ベンリチョウ |
| サブタイトル | 選び方ポイント付き |
| サブタイトルヨミ | エラビカタ/ポイントツキ |
| サブタイトル | 安心!安全!! |
| サブタイトルヨミ | アンシン/アンゼン |
| 著者 | 村田/容常‖監修 |
| 著者ヨミ | ムラタ,マサツネ |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の食品について、適した保存テクを「常温」「冷蔵」「冷凍」に分けて、保存場所、保存期間、解凍方法とともに写真で紹介。食品の旬や選び方のポイント、主な栄養成分も掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800628-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.5 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12291939 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
498 シ | 一般書 | |||
| 41148912 | 下諏訪町 |
扉内
|
498 シ 15 | 一般書 | |||
| 62095792 | 原村 |
開架
|
596 シ | 一般書 |