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資料情報

タイトル 食品の保存テク便利帳
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/ホゾン/テク/ベンリチョウ
サブタイトル 選び方ポイント付き
サブタイトルヨミ エラビカタ/ポイントツキ
サブタイトル 安心!安全!!
サブタイトルヨミ アンシン/アンゼン
著者 村田/容常‖監修
著者ヨミ ムラタ,マサツネ
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の食品について、適した保存テクを「常温」「冷蔵」「冷凍」に分けて、保存場所、保存期間、解凍方法とともに写真で紹介。食品の旬や選び方のポイント、主な栄養成分も掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-05-800628-3
出版年月,頒布年月等 2016.5
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 498.5

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12291939 茅野市本館
第2書庫
498 シ 一般書
41148912 下諏訪町
扉内
498 シ 15 一般書
62095792 原村
開架
596 シ 一般書
予約数 0件
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