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資料情報

タイトル 発酵の技法
タイトルヨミ ハッコウ/ノ/ギホウ
サブタイトル 世界の発酵食品と発酵文化の探求
サブタイトルヨミ セカイ/ノ/ハッコウ/ショクヒン/ト/ハッコウ/ブンカ/ノ/タンキュウ
著者 Sandor Ellix Katz‖著
著者ヨミ キャッツ,サンダー E.
著者標目(著者紹介) 発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。
著者 水原/文‖訳
著者ヨミ ミズハラ,ブン
出版者 オライリー・ジャパン
出版者ヨミ オライリー/ジャパン
出版者 オーム社(発売)
出版者ヨミ オームシャ
本体価格 ¥3600
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
ISBN(10桁) 978-4-87311-763-8
出版年月,頒布年月等 2016.4
ページ数等 24,483p 図版8枚
大きさ 24cm
NDC9版 588.51

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12291891 茅野市本館
一般コーナー
588 キ 一般書
21158994 岡谷市本館
一般コーナー
588 キ 一般書
予約数 0件
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