タイトル | 発酵の技法 |
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タイトルヨミ | ハッコウ/ノ/ギホウ |
サブタイトル | 世界の発酵食品と発酵文化の探求 |
サブタイトルヨミ | セカイ/ノ/ハッコウ/ショクヒン/ト/ハッコウ/ブンカ/ノ/タンキュウ |
著者 | Sandor Ellix Katz‖著 |
著者ヨミ | キャッツ,サンダー E. |
著者標目(著者紹介) | 発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。 |
著者 | 水原/文‖訳 |
著者ヨミ | ミズハラ,ブン |
出版者 | オライリー・ジャパン |
出版者ヨミ | オライリー/ジャパン |
出版者 | オーム社(発売) |
出版者ヨミ | オームシャ |
本体価格 | ¥3600 |
内容紹介 | ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87311-763-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
ページ数等 | 24,483p 図版8枚 |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 588.51 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12291891 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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588 キ | 一般書 | |||
21158994 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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588 キ | 一般書 |