トップページ

資料情報

タイトル DILL EAT,LIFE.COOKING CLASS
タイトルヨミ ディル/イート/ライフ/クッキング/クラス
サブタイトル 野菜を美味しく調理するコツと、12か月の献立レシピ
サブタイトルヨミ ヤサイ/オ/オイシク/チョウリ/スル/コツ/ト/ジュウニカゲツ/ノ/コンダテ/レシピ
著者 山戸/ユカ‖著
著者ヨミ ヤマト,ユカ
著者標目(著者紹介) 東京都出身。料理家。自然をモチーフにした編集ユニット・noyamaとしても活動。著書に「1バーナークッキング」など。
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 冷蔵庫にある野菜で、どうしたら美味しい料理が作れるのか。玄米の炊き方、出汁の取り方など、「料理を作るのが楽しくて仕方がない!」となるための調理方法のコツと、旬の野菜を取り入れた12か月の献立レシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7661-2820-8
出版年月,頒布年月等 2016.6
ページ数等 125p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52183065 富士見町
実用書(J10)
596.3 ヤ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。