タイトル | DILL EAT,LIFE.COOKING CLASS |
---|---|
タイトルヨミ | ディル/イート/ライフ/クッキング/クラス |
サブタイトル | 野菜を美味しく調理するコツと、12か月の献立レシピ |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/オ/オイシク/チョウリ/スル/コツ/ト/ジュウニカゲツ/ノ/コンダテ/レシピ |
著者 | 山戸/ユカ‖著 |
著者ヨミ | ヤマト,ユカ |
著者標目(著者紹介) | 東京都出身。料理家。自然をモチーフにした編集ユニット・noyamaとしても活動。著書に「1バーナークッキング」など。 |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 冷蔵庫にある野菜で、どうしたら美味しい料理が作れるのか。玄米の炊き方、出汁の取り方など、「料理を作るのが楽しくて仕方がない!」となるための調理方法のコツと、旬の野菜を取り入れた12か月の献立レシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7661-2820-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.6 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52183065 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 ヤ | 一般書 |