タイトル | イタリアマンマの粉ものレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | イタリア/マンマ/ノ/コナモノ/レシピ |
サブタイトル | 本格的ピッツァやパスタが家で作れる! |
サブタイトルヨミ | ホンカクテキ/ピッツァ/ヤ/パスタ/ガ/イエ/デ/ツクレル |
著者 | パンツェッタ貴久子‖著 |
著者ヨミ | パンツェッタ,キクコ |
著者標目(著者紹介) | 多摩美術大学日本画科卒業。ボローニャ・シミリ料理コースにてディプロマを受ける。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」主宰。著書に「ちょっとオタクなイタリア料理」など。 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | ジェノヴァ風フォカッチャ、フライパン焼きピッツァ、タリオリーニのボンゴレロッソ、トリノ風グリッシーニ、シナモンのジェーロ…。イタリアのマンマが作る、おいしい粉もの料理のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-299680-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62096717 | 原村 |
開架
|
596 ハ | 一般書 |