トップページ

資料情報

タイトル イタリアマンマの粉ものレシピ
タイトルヨミ イタリア/マンマ/ノ/コナモノ/レシピ
サブタイトル 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!
サブタイトルヨミ ホンカクテキ/ピッツァ/ヤ/パスタ/ガ/イエ/デ/ツクレル
著者 パンツェッタ貴久子‖著
著者ヨミ パンツェッタ,キクコ
著者標目(著者紹介) 多摩美術大学日本画科卒業。ボローニャ・シミリ料理コースにてディプロマを受ける。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」主宰。著書に「ちょっとオタクなイタリア料理」など。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 ジェノヴァ風フォカッチャ、フライパン焼きピッツァ、タリオリーニのボンゴレロッソ、トリノ風グリッシーニ、シナモンのジェーロ…。イタリアのマンマが作る、おいしい粉もの料理のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-06-299680-8
出版年月,頒布年月等 2016.9
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62096717 原村
開架
596 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。