| タイトル | ソーセージの歴史 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソーセージ/ノ/レキシ |
| 著者 | ゲイリー・アレン‖著 |
| 著者ヨミ | アレン,ゲイリー |
| 著者標目(著者紹介) | フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。 |
| 著者 | 伊藤/綺‖訳 |
| 著者ヨミ | イトウ,アヤ |
| 出版者 | 原書房 |
| 出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
| 本体価格 | ¥2200 |
| 内容紹介 | ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-562-05325-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
| ページ数等 | 188p |
| 大きさ | 20cm |
| NDC9版 | 648.24 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12292929 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
648 ア | 一般書 |