タイトル | おうちで作る介護食クッキング入門 |
---|---|
タイトルヨミ | オウチ/デ/ツクル/カイゴショク/クッキング/ニュウモン |
サブタイトル | かんたんおいしい! |
サブタイトルヨミ | カンタン/オイシイ |
著者 | 齋藤/郁子‖編著 |
著者ヨミ | サイトウ,イクコ |
著者標目(著者紹介) | 北海道生まれ。藤女子短期大学食物学科卒業。認定在宅訪問管理栄養士。Sunshine栄養コンサルタント。著書に「経口摂取を支えるいきいきゼリー食」がある。 |
著者 | 菊谷/武‖[ほか]著 |
著者ヨミ | キクタニ,タケシ |
出版者 | 日本医療企画 |
出版者ヨミ | ニホン/イリョウ/キカク |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 嚙む・飲み込む機能が低下したお年寄りも安心して食べられる! 誰でも家ですぐに作れるやわらか&おいしいレシピを紹介します。高齢者に適した食事、栄養素のバランスなどについての説明も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86439-489-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
ページ数等 | 123p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 498.59 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12293239 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 サ | 一般書 |