トップページ

資料情報

タイトル 焼きもの
タイトルヨミ ヤキモノ
サブタイトル 焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88
サブタイトルヨミ ヤク/イタメル/アブル/アゲヤク/ベスト/ナ/ヤキカタ/ノ/コウバシイ/オカズ/ハチジュウハチ
著者 斉藤/辰夫‖著
著者ヨミ サイトウ,タツオ
著者標目(著者紹介) 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開くほか、講演などを行う。著書に「おいしい和食の大事典200」「煮もの」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 「焼きもの」は、フライパンや魚焼きグリルで焼くだけでできる、シンプルで失敗のない調理法。ただ焼くもののほか、漬けて焼く、焼いてからめる、蒸し焼き、揚げ焼きなどバリエーション豊かな88品のレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-391-14882-4
出版年月,頒布年月等 2016.11
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41150745 下諏訪町
料理・暮らし
596 サ 6f 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。