| タイトル | 毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/オイシク/タベル/ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ |
| サブタイトル | おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる! |
| サブタイトルヨミ | オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル |
| 著者 | 金光/幸秀‖監修 |
| 著者ヨミ | カネミツ,ユキヒデ |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 大腸がんと大腸の手術についてやさしく解説し、大腸がんの再発を防ぎながら、おいしく食べて元気になるレシピ184や、便秘・頻便・下痢を防ぐ食事のすすめ方、献立の立て方などを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-6126-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 494.656 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32216376 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
494.6 マ | 一般書 |