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資料情報

タイトル 使えるきのこレシピ
タイトルヨミ ツカエル/キノコ/レシピ
サブタイトル 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
サブタイトルヨミ ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクヨンヒン
著者 野永/喜三夫‖著
著者ヨミ ノナガ,キミオ
著者標目(著者紹介) 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。
著者 谷/昇‖著
著者ヨミ タニ,ノボル
著者標目(著者紹介) 1952年東京都生まれ。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。
著者 佐藤/護‖著
著者ヨミ サトウ,マモル
著者 菰田/欣也‖著
著者ヨミ コモダ,キンヤ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。
ISBN(10桁) 978-4-388-06258-4
出版年月,頒布年月等 2017.1
ページ数等 143p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12294004 泉野分室
分室
596.3 ノ 一般書
12343242 市民館
第3フロア
596.3 ツ 一般書
32216806 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ツ 一般書 貸出中
41151276 下諏訪町
料理・暮らし
596 ツ 6 一般書
予約数 0件
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