タイトル | 使えるきのこレシピ |
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タイトルヨミ | ツカエル/キノコ/レシピ |
サブタイトル | 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品 |
サブタイトルヨミ | ウマミ/ショッカン/イロ/カオリ/モチアジ/オ/イカス/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクヨンヒン |
著者 | 野永/喜三夫‖著 |
著者ヨミ | ノナガ,キミオ |
著者標目(著者紹介) | 1972年生まれ。「日本橋ゆかり」の三代目。『料理の鉄人JAPAN CUP02』総合優勝。 |
著者 | 谷/昇‖著 |
著者ヨミ | タニ,ノボル |
著者標目(著者紹介) | 1952年東京都生まれ。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。 |
著者 | 佐藤/護‖著 |
著者ヨミ | サトウ,マモル |
著者 | 菰田/欣也‖著 |
著者ヨミ | コモダ,キンヤ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 低カロリーで食物繊維が豊富なきのこ。和食・フレンチ・イタリアン・中華のシェフたちが、きのこ料理104品を紹介。短時間で作れる簡単な料理から、おもてなしにも使えるおしゃれな料理まで、使えるレシピが盛りだくさん。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06258-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.1 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12294004 | 泉野分室 |
分室
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596.3 ノ | 一般書 | |||
12343242 | 市民館 |
第3フロア
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596.3 ツ | 一般書 | |||
32216806 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
|
596.3 ツ | 一般書 | 貸出中 | ||
41151276 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ツ 6 | 一般書 |