トップページ

資料情報

タイトル ジャム
タイトルヨミ ジャム
サブタイトル ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
サブタイトルヨミ ジャム/ニジュウゴシュ/ペクチン/ノ/テズクリ/カラ/ハンバイ/マデ
著者 小清水/正美‖著
著者ヨミ コシミズ,マサミ
著者標目(著者紹介) 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1905
内容紹介 アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。
ISBN(10桁) 4-540-03105-8
出版年月,頒布年月等 2004.7
ページ数等 178p
大きさ 21cm
NDC9版 628.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12201750 茅野市本館
一般コーナー
628 コ 一般書
21109272 岡谷市本館
閉架
628 コ 一般書
32131929 諏訪市
一般コ-ナ-
628.3 コ 一般書
62061439 原村
閉架1
628 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。