タイトル | 豆腐 |
---|---|
タイトルヨミ | トウフ |
サブタイトル | おいしいつくり方と売り方の極意 |
サブタイトルヨミ | オイシイ/ツクリカタ/ト/ウリカタ/ノ/ゴクイ |
著者 | 仁藤/斉‖著 |
著者ヨミ | ニトウ,ヒトシ |
著者標目(著者紹介) | 1942年山形市生まれ。山形市立商業高等学校卒業。68年より豆腐稼業に入る。現在、(株)仁藤商店代表取締役。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1524 |
内容紹介 | 基本となる木綿豆腐からおぼろ、ざる、油揚げ、生しぼり法まで、おいしい豆腐づくりのすべてを全公開。また、お金をかけない豆腐屋の始め方、販売の工夫など、売り方の極意についても紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-540-99324-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2000.3 |
ページ数等 | 112p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 619.6 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12211843 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
619 ニ | 一般書 | |||
21085409 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
619 ニ | 一般書 | |||
62056016 | 原村 |
閉架1
|
619 ニ | 一般書 |