タイトル | ファラオのレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ファラオ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 古代エジプトの料理ブック |
サブタイトルヨミ | コダイ/エジプト/ノ/リョウリ/ブック |
著者 | ミシェル・ベリデイル‐ジョンソン‖著 |
著者ヨミ | ベリデイル・ジョンソン,ミシェル |
著者標目(著者紹介) | 史実に基づく宴会料理の再現を専門とするケータリング業を営む。BBC放送や雑誌などにアドバイスを行う。 |
著者 | 吉村/作治‖監修 |
著者ヨミ | ヨシムラ,サクジ |
著者 | 遠藤/公美恵‖訳 |
著者ヨミ | エンドウ,クミエ |
出版者 | ミュージアム図書(発売) |
出版者ヨミ | ミュージアム/トショ |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 現代のキッチンでも作れるようにアレンジされ、オードブルからメイン・ディッシュ、デザートまでを網羅した食欲をそそるファラオのレシピ。古代エジプトの夜のパーティーメニューを紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-944113-35-8 |
出版年月,頒布年月等 | c2000 |
ページ数等 | 64p |
大きさ | 17×22cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12166322 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.2 ベ | 一般書 |