| タイトル | タイ料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タイ/リョウリ |
| サブタイトル | 黄金王国の食をきわめる |
| サブタイトルヨミ | オウゴン/オウコク/ノ/ショク/オ/キワメル |
| 著者 | スヴェン・クラウス‖料理 |
| 著者ヨミ | クラウス,スヴェン |
| 著者 | ローレン・ガンギレ‖料理 |
| 著者ヨミ | ガンギレ,ローレン |
| 著者 | ヴィラ・サンクアンウォン‖料理 |
| 著者ヨミ | ヴィラ・サンクアンウォン |
| 著者 | ウェンディ・ハットン‖編集 |
| 著者ヨミ | ハットン,ウェンディ |
| 著者 | 富田/裕子‖訳 |
| 著者ヨミ | トミタ,ユウコ |
| 出版者 | チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部 |
| 出版者ヨミ | チャールズ/イー/タトル/シュッパン/カブシキ/ガイシャ/ペリプラス/ジギョウブ |
| 出版者 | 洋販(発売) |
| 出版者ヨミ | ヨウハン |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | トムヤム・クンや鶏肉のパンダンリーフ包みなどのあまり知られていない料理からディップやスナック、サラダ、スープ、カレー、デザートまで64種類の料理を食材や料理法についても詳細な解説つきで紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 4-88778-213-6 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2000.11 |
| ページ数等 | 132p |
| 大きさ | 20×23cm |
| NDC9版 | 596.22 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12167139 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.2 タ | 一般書 |