トップページ

資料情報

タイトル 初めてのお料理基本とコツ
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/オリョウリ/キホン/ト/コツ
著者 伊藤/玲子‖著
著者ヨミ イトウ,レイコ
著者標目(著者紹介) 東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て1992年に料理研究家として独立。著書に「初めての和食基本とコツ」「電子レンジ料理」などがある。
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 キッチン道具から調味料、食材の扱い方や下ごしらえまで、料理の基本となることをカラー写真で分かりやすく解説。さまざまな食材を使用したメイン料理も紹介。
ISBN(10桁) 4-7916-1083-0
出版年月,頒布年月等 2001.10
ページ数等 174p
大きさ 21cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12181308 泉野分室
分室
596 イ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • この資料は予約できません。