| タイトル | キッチンで簡単にできる燻製づくり入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キッチン/デ/カンタン/ニ/デキル/クンセイズクリ/ニュウモン |
| サブタイトル | プロセス写真でくわしく解説 |
| サブタイトルヨミ | プロセス/シャシン/デ/クワシク/カイセツ |
| 著者 | 青木/純‖著 |
| 著者ヨミ | アオキ,ジュン |
| 著者標目(著者紹介) | 1967年東京都生まれ。日本大学大学院農学研究科畜産学専攻修了。神奈川県立中央農業高等学校畜産科学科教諭。 |
| 出版者 | ブティック社 |
| 出版者ヨミ | ブティックシャ |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 蒸し器を使って家庭のキッチンで作れる燻製を紹介。チーズ、卵、豆腐など簡単なものから、魚介類、肉類まで、身近な食材を使って作れます。作り方はすべて写真で詳しく解説。 |
| ISBN(10桁) | 4-8347-1772-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.11 |
| ページ数等 | 98p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC9版 | 596.3 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41066412 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ア 6 | 一般書 |