トップページ

資料情報

タイトル キッチンで簡単にできる燻製づくり入門
タイトルヨミ キッチン/デ/カンタン/ニ/デキル/クンセイズクリ/ニュウモン
サブタイトル プロセス写真でくわしく解説
サブタイトルヨミ プロセス/シャシン/デ/クワシク/カイセツ
著者 青木/純‖著
著者ヨミ アオキ,ジュン
著者標目(著者紹介) 1967年東京都生まれ。日本大学大学院農学研究科畜産学専攻修了。神奈川県立中央農業高等学校畜産科学科教諭。
出版者 ブティック社
出版者ヨミ ブティックシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 蒸し器を使って家庭のキッチンで作れる燻製を紹介。チーズ、卵、豆腐など簡単なものから、魚介類、肉類まで、身近な食材を使って作れます。作り方はすべて写真で詳しく解説。
ISBN(10桁) 4-8347-1772-0
出版年月,頒布年月等 2001.11
ページ数等 98p
大きさ 29cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41066412 下諏訪町
料理・暮らし
596 ア 6 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。