タイトル | おいしいゴーヤを召し上がれ |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ/ゴーヤ/オ/メシアガレ |
サブタイトル | 春夏秋冬を楽しむ健康レシピ&カラダに効く知識 |
サブタイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/オ/タノシム/ケンコウ/レシピ/アンド/カラダ/ニ/キク/チシキ |
著者 | 秋好/憲一‖著 |
著者ヨミ | アキヨシ,ケンイチ |
著者標目(著者紹介) | 1946年佐賀県生まれ。パシフィックウエスタン大学客員教授。予防医学の意識普及のために執筆・講演など様々な活動を行っている。 |
著者 | 今別府/靖子‖料理・レシピ制作 |
著者ヨミ | イマベップ,ヤスコ |
出版者 | 生活情報センター |
出版者ヨミ | セイカツ/ジョウホウ/センター |
本体価格 | ¥950 |
内容紹介 | 暑い夏の元気のもと、ゴーヤ。ゴーヤの歴史や苦味の和らげ方、鮮度の見分け方や保存の仕方、家庭での栽培方法、さまざまな健康効果など、ゴーヤのすべてを教えます。ゴーヤ料理のレシピもたくさん紹介。 |
ISBN(10桁) | 4-86126-140-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.9 |
ページ数等 | 93p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 498.583 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
32132239 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
498.5 ア | 一般書 |