トップページ

資料情報

タイトル HOW TO炭火料理
タイトルヨミ ハウ/トゥー/スミビ/リョウリ
著者 炭文化研究所‖編
著者ヨミ スミブンカ/ケンキュウジョ
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 ¥1333
内容紹介 炭火料理、野外料理愛好家の人に役立つように、すぐれた炭火ならではの特徴を活かした料理の食材、下ごしらえ、焼き方から食べ方のコツ、コンロの種類・グッズ・利用時のマナーと留意点などを紹介する。
ISBN(10桁) 4-88340-126-X
出版年月,頒布年月等 2002.1
ページ数等 123p
大きさ 21cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12182364 茅野市本館
第2書庫
596.4 ハ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。