タイトル | HOW TO炭火料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ハウ/トゥー/スミビ/リョウリ |
著者 | 炭文化研究所‖編 |
著者ヨミ | スミブンカ/ケンキュウジョ |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
本体価格 | ¥1333 |
内容紹介 | 炭火料理、野外料理愛好家の人に役立つように、すぐれた炭火ならではの特徴を活かした料理の食材、下ごしらえ、焼き方から食べ方のコツ、コンロの種類・グッズ・利用時のマナーと留意点などを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 4-88340-126-X |
出版年月,頒布年月等 | 2002.1 |
ページ数等 | 123p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12182364 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
596.4 ハ | 一般書 |