タイトル | パン |
---|---|
タイトルヨミ | パン |
サブタイトル | 委託栽培、製粉から開店まで |
サブタイトルヨミ | イタク/サイバイ/セイフン/カラ/カイテン/マデ |
著者 | 片岡/芙佐子‖著 |
著者ヨミ | カタオカ,フサコ |
著者標目(著者紹介) | 広島県出身。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。2001年、JP発芽食協会を設立、発芽食の研究とベジタリアン料理を研究。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1905 |
内容紹介 | 地場産、自家産の小麦でパンをつくって販売するにはどうするか? 小麦の品種選択から製粉、ブレンド・使い方、パンづくり、販売など、「地場産小麦のパン屋のひらき方」のノウハウを満載。 |
ISBN(10桁) | 4-540-01150-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
ページ数等 | 157p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.32 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21112947 | 岡谷市本館 |
閉架
|
588 カ | 一般書 |