トップページ

資料情報

タイトル パン
タイトルヨミ パン
サブタイトル 委託栽培、製粉から開店まで
サブタイトルヨミ イタク/サイバイ/セイフン/カラ/カイテン/マデ
著者 片岡/芙佐子‖著
著者ヨミ カタオカ,フサコ
著者標目(著者紹介) 広島県出身。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。2001年、JP発芽食協会を設立、発芽食の研究とベジタリアン料理を研究。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1905
内容紹介 地場産、自家産の小麦でパンをつくって販売するにはどうするか? 小麦の品種選択から製粉、ブレンド・使い方、パンづくり、販売など、「地場産小麦のパン屋のひらき方」のノウハウを満載。
ISBN(10桁) 4-540-01150-2
出版年月,頒布年月等 2002.3
ページ数等 157p
大きさ 21cm
NDC9版 588.32

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21112947 岡谷市本館
閉架
588 カ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。