タイトル | 味噌 |
---|---|
タイトルヨミ | ミソ |
サブタイトル | 色・味にブレを出さない技術と販売 |
サブタイトルヨミ | イロ/アジ/ニ/ブレ/オ/ダサナイ/ギジュツ/ト/ハンバイ |
著者 | 今井/誠一‖著 |
著者ヨミ | イマイ,セイイチ |
著者標目(著者紹介) | 昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1762 |
内容紹介 | 長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。 |
ISBN(10桁) | 4-540-01151-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.3 |
ページ数等 | 151p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.6 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12192531 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
588 イ | 一般書 | |||
21109271 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
588 イ | 一般書 | |||
32110643 | 諏訪市 |
閉架書庫
|
588.6 イ | 一般書 |