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資料情報

タイトル 味噌
タイトルヨミ ミソ
サブタイトル 色・味にブレを出さない技術と販売
サブタイトルヨミ イロ/アジ/ニ/ブレ/オ/ダサナイ/ギジュツ/ト/ハンバイ
著者 今井/誠一‖著
著者ヨミ イマイ,セイイチ
著者標目(著者紹介) 昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1762
内容紹介 長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。
ISBN(10桁) 4-540-01151-0
出版年月,頒布年月等 2002.3
ページ数等 151p
大きさ 21cm
NDC9版 588.6

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12192531 茅野市本館
第2書庫
588 イ 一般書
21109271 岡谷市本館
一般コーナー
588 イ 一般書
32110643 諏訪市
閉架書庫
588.6 イ 一般書
予約数 0件
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