タイトル | 常備菜 |
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タイトルヨミ | ジョウビサイ |
サブタイトル | つくりおきのおかずと展開料理 |
サブタイトルヨミ | ツクリオキ/ノ/オカズ/ト/テンカイ/リョウリ |
著者 | 婦人之友社編集部‖編 |
著者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
出版者 | 婦人之友社 |
出版者ヨミ | フジン/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 「常備菜」とは、当座煮、佃煮風、煮豆、鉄火味噌など、なにかしらいつも用意しておくと重宝なおかずのこと。野菜、乾物、豆・豆製品、魚介、肉、卵などによる和洋中の常備菜の作り方を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 4-8292-0420-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.4 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
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12210343 | 中大塩分室 |
分室
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596 ジ | 一般書 |