トップページ

資料情報

タイトル 調理場という戦場
タイトルヨミ チョウリバ/ト/イウ/センジョウ
サブタイトル 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論
サブタイトルヨミ コート/ドール/サイス/マサオ/ノ/シゴトロン
著者 斉須/政雄‖著
著者ヨミ サイス,マサオ
著者標目(著者紹介) 1950年生まれ。73年渡仏、フランス料理界に12年身を置く。86年「コート・ドール」の料理長に就任、92年からオーナー・シェフとして活躍。
著者 木村/俊介‖聞き手
著者ヨミ キムラ,シュンスケ
出版者 朝日出版社
出版者ヨミ アサヒ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。
ISBN(10桁) 4-255-00153-7
出版年月,頒布年月等 2002.6
ページ数等 268p
大きさ 19cm
NDC9版 596.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52114632 富士見町
一般
596.2 サ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。