トップページ

資料情報

タイトル お年寄りの食事づくり
タイトルヨミ オトシヨリ/ノ/ショクジズクリ
サブタイトル かみやすく飲み込みやすく!
サブタイトルヨミ カミヤスク/ノミコミヤスク
著者 椎野/恵子‖著
著者ヨミ シイノ,ケイコ
著者標目(著者紹介) 1949年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園企画総務室長。共著に「介護食ハンドブック」ほか。
著者 渡辺/トヨ子‖著
著者ヨミ ワタナベ,トヨコ
著者標目(著者紹介) 1935年生まれ。高齢者総合福祉施設潤生園食事サービス課長。
著者 豊川/裕之‖監修
著者ヨミ トヨカワ,ヒロユキ
著者 時田/純‖監修
著者ヨミ トキタ,ジュン
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 美味しい食事は元気の素! いつまでも口からおいしく食べるために、食べやすく飲み込みやすい調理の工夫と料理を紹介するとともに、こころの時代の食事への希望を述べる。
ISBN(10桁) 4-14-408118-4
出版年月,頒布年月等 2002.10
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 498.59

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52152575 富士見町
閉架書庫
498.5 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。